Ласкает музыка

Ласкает музыка мой слух,
В вечернем сумраке витает.
И кружит в танце снежных мух,
А я не знаю, кто играет.

Кто этот гений, виртуоз
Филармонического зала?
Стою, заслушался всерьёз,
Игра на скрипке волновала.

Кто композитор этих нот?
Я не знаток, но очарован.
Не каждый слышащий поймёт,
Не каждый слышащий взволнован.

Жаль дивной музыки финал,
И гром оваций затихает,
Снег падать с неба перестал,
Он что-то в этом понимает.


Рецензии
Юра, привет! Красивое стихотворение.
Я бы только во втором четверостишии убрала "из". Оно лишнее, об него, как бы запинаешься, да и слог лишний.

Кто этот гений, виртуоз
Филармонического зала.

Удачи))

Марина Коневских   15.01.2019 08:56     Заявить о нарушении