Старый Новый год
Оставим в прошлом
Промахи, неверные шаги.
Будем думать только о хорошем -
О тепле протянутой руки,
О нежданном новом повороте,
Как узор, причудливой судьбы,
О грядущих планах, о погоде,
Будем объективны и добры!
Надо только так,а не иначе,-
Счастье постараемся сберечь,
Пусть он принесет нам всем удачу,
Много светлых дней и новых встреч.
Свидетельство о публикации №119011309940