отряд Ковпака

В лесах Украины,под старым Путивлем,
Славу стяжав на века,
Возник и разросся на удивление
Славный отряд Ковпака.

По всей Украине громил интервентов,
С боями дошёл до Карпат.
Там люди,в отряде,с чистою совестью
Били врагов много крат.

Взрывы гремели,дымились пожары,
Подвиги мстителей помнят века,
Как с немцами били  до пары
Гнусных предателей из банды У.П.А.

"Что скажет на это лживая Рада?
За правду она промолчит.
На свалку Бандеру!У нас для парада
Ковпак.Он для нас знаменит!

Такие как он Украину спасали,
Изгнали захватчиков с нашей земли,
Страну и народ свой не предавали,
Страну и Европу и мир весь спасли!

Краснов или Власов,Бандера
Историей прокляты на все века
И прокляты будут таким же манером
Все!Кто не славит отряд Ковпака.

Все,кто в последнее время
Тщится историю переписать,
Сделать святыми убийц и предателей,
Грязью святых нам людей замарать.


Рецензии