Завис мост...

Завис мост –
ДорОг поперек.
Во весь рост
Шагаю вперед.

Под ним – там –
Изнанка пути.
Там жив страх,
Рождается стих.

Бурлит кровь,
Алеют уста.
Моя роль
Предельно проста:

Шагнуть - под.
Просвет впереди.
Тоннель, грот...
А после – вердикт.

Дрожит свет...
Куда бы свернуть?
Живи. Верь.
Единственный путь.          


Рецензии