Снежинка

Судьбы людей все разные и некоторые из них похожи на снежинки...

      

Снежинка падая, летела вдаль,
На землю неохотно опускаясь,
Никто не ведал про ее печаль -
Растает вскоре к грязи прикасаясь,

Оставя в памяти ресниц хрусталь,
Узорчатых искрящих белых кружев...
И мне не жаль... становится не жаль
Такой короткой жизни в зимней стуже.

На первый взгляд - простая мишура,
Но как прекрасна стать в любви полете.
Любуясь, не жалеть ее извольте,
А восхищаться грацией пера!


Рецензии
Восхищаюсь грацией твоего пера!
Творческих полётов, Оля!
В любое время года!

Владислав Тишинов   02.12.2019 14:39     Заявить о нарушении
СпасиБо, Владик! Мое перо не так уж и грациозно) иногда его штормит из стороны в сторону!

Ольга Нежданная   02.12.2019 15:44   Заявить о нарушении