Презумпция вины
Упал сорвавшись с неба мессершмитт.
С мечтою покорить великую державу,
В бою воздушном нашим асом сбит.
Никто не видел купол парашюта,
Знать суждено с машиной умереть.
Конечный пункт полётного маршрута,
Поляна русская, где выпало истлеть.
"Мессер" сгорел дотла и до заклёпки,
Бубновый иль пиковый, не понять.
Не избежал вражина адской топки,
А в фатерлянде ждут жена и мать.
Война, нет в свете злее слова,
Пусть будут прокляты зачинщики войны!
Для тех, кто порезвиться хочет снова,
Погибель и презумпция вины!
Свидетельство о публикации №119011309827