Ворота рая

Столбы столбы и стук колес
как белки каждый в колесе
и вот туннель он превозрос
в кромешной чёрной темноте
и пусть ты вроде из него
чуть чуть сбежал все уезжая
но слышен там твой стук колёс
что вывозили пусть из рая
дороги все у нас круглы
куда ведёт твоя кривая?
туннели все всегда чёрны
пусть даже то ворота рая

8*30 23.09.2018


Рецензии