Сквозь каменный лес
Я – дикарь, затерявшийся в чем-то ненужном.
Где же мне отыскать этот дом до небес?
А мой компас молчит в направлении южном.
Я стараюсь поглубже вдыхать кислород.
И я жадно цепляюсь за холодные стены,
Чтобы больше не видеть тот глупый народ,
Что и высказать слова не может без пены.
Ну а я отчего-то давно замолчала,
Будто кто-то пытался заклеить мне рот.
У пути моего ни конца, ни начала,
И я словно попала в немой хоровод.
Этот каменный лес одиноких сердец,
И пора уходить всем, дошедшим до точки.
В доме том до небес ждет любимый Отец,
Мы его одинокие дочки-сыночки.
Я иду и все больше хочу знать ответ,
Где на карте руки написана строчка,
Те волшебные буквы, в которых совет:
«Не сдавайся, иди, моя милая дочка!»..
25.09.14 20:50 Одиноким дочкам-сыночкам
Свидетельство о публикации №119011309695