Коктейль на счастье
Да не просто шагом, шквалом, чтоб текли.
Меда для сластинки, соли, чуть, чуть, чуть,
Чтобы ясной, чистой жизнь была. А суть
Радужного счастья вложим мы в слова:
Дай Создатель больше разума, ума,
И добра подбавь мне, веры и любви.
Пусть бурлит в бокале, выпей, и смотри
Как всё заискрится песенным разливом,
Да веселым плясом, душам света милым.
Пей коктейль на счастье, радости душа.
Менять состав всем можно. Главное: Слова.
Свидетельство о публикации №119011309677