Лучше помолчать
Сегодня есть, а завтра нет.
И если вдруг язык немеет,
То, значит, жив внутри секрет.
И лучше помолчать немного,
Чтоб не завраться лишний раз.
Внутри меня комок, тревога,
А не копна из пышных фраз.
Конец бывает у порога,
Начало где-то в голове,
А я, ведомая потоком,
Копаюсь глубоко в себе.
Мой путь - глубокий сердца стук
Как боль мне выразить о том?
Правдивей всех не слово - звук:
Я промолчу неслышно "ом".
02.12.14 01:17
Свидетельство о публикации №119011309643