Маша
Растет на морде борода..
Маша ведь теперь мужик
Медведь сбежал - не смог с ней жить..
Что творится у нас в мире
В каждом лесе и квартире
Все кругом меняют пол..
Это точно произвол...
А может это маскарад?
Если так - я был бы рад!
Свидетельство о публикации №119011309537