Новый год на старый лад

Народившийся  годок
От шампанского весь взмок,
Только памперсы сменил,
Вновь призывный час пробил,
Отмечать спешит наш брат
Новый год на старый лад,
Вот опять ребёнка крик,
То кричит его двойник,         
Знамо дело,  Новый год
Любит весь честной народ,
Мы его опять встречаем,
Всем здоровья пожелаем,
Счастья  мира и достатка,
Чтоб в сердцах жила любовь,
Чтобы было всё впорядке,
Подымай бокалы вновь!!!


Рецензии