В дни печальные...

В Альбом Солы Моновой.

Ты любишь жизнь и это так красиво
Слагаешь рифмы но не про себя
И из мужчин выбрасывая силу
Ты любишь их при этом не любя

НеПутным Слогом В исполнении Медведя
И НеМедведным Слогом в исполненьи нас
Подчас ты плачешь вражьим словам веря
Подчас смеёшься обвиняя и не Нас

Нам тоже трудно - мы не олигархи
Сбираем по песчинке инфу из сети
Но кушать хочется всем - это не припадки
А где себе работу в офисе найти!!!!

Пиши про нас - упадников и быдлов.
И дай поэтам денег накопить
Чтобы стихи остались лишь стихами
Вселяли радость чувства вдохновляли
Детей любить и родину и те поля ,березки и равнины,
Не тех людей что в нашем голоде повинны
Не тех любить что с каждых соцсетей
Всё ставят детям лайки им не помогая
Хотя зарплатой могут родину купить!!!!!
 
Прости .....Мне это было неприятно!
Но я сказал что мог сказать
А сможете ли вы её принять -не важно !!!

В хорошие дни я могу и о хорошем написать!!!


А дни пока плохие..... 


Рецензии