Память
Деревья тянут ветви к облакам.
Встреча с парком - день такой особый,
И без варежек тепло рукам.
Я леплю снежок - он моментально тает,
Мне напоминая о былом....
Рана на душе не заживает-
Здесь гуляли мы с тобой вдвоём.
Нами все исхожены дорожки,
С доченькой играли мы в снежки,
Уток с мостика кормили хлебной крошкой,
Да и белок прямо из руки.
Свидетельство о публикации №119011309451