Да, я заноза в жопе! Так громче в ладоши хлопай...
Да, я заноза в жопе! Так громче в ладоши хлопай!
Хотя и могу я прибегнуть к магии Вуду,
Но мой совет – меньше крути своей жопой,
Тогда и я вонзаться не буду!
13 января 2019 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №119011309450