Предательство подруги...

               Стихопазлы:
1. Свет, тепло, друг, искренность, добро
2. Звучать, желать, вкладывать, открывать, дать
3. Сильный, ценный, привычный, хороший, позитивный
***************************************************

Подруга, милая, открой мне свою душу,
Зачем ты искренне, желая доброты,
Дала мне слово - не расскажешь мужу,
Вложила подлость всю... Разрушила мечты?...

Муж был хорошим, сильным, позитивным,
Теплом и нежностью лелеял всю меня...
А вечер с другом был привычным, примитивным,
Ты мужу всё озвучила, в измене обвиня...

И ценность отношений - всё пропало,
Погас в окошке свет и наступила мгла...
Тепло на сердце холодом обдало,
Зачем подруга, милая, ты мужу солгала?...


Рецензии