Пасмурная ночь
Тропа раскисла, как смазанная маслом,
Небо низко висит, зарева не видно
От города, что за рощами раскинут.
Что за странные чувства, спать неохота,
Ощущение тьмы гонит прочь дремоту,
И того, что в мире, только ты остался,
А земной шар вмиг в темноте растворялся...
Свидетельство о публикации №119011309386