Мне ночью...
В прихожей с косою стоят мертвецы.
Я, лиц их не вижу, лоб скрыл капюшон,
На плечи накинут большой балахон.
Сквозь ткань вырывается облаком пар...
Становится жутко, жжёт сердце пожар.
Испуганной птицей трепещет в груди,
Душа замирает... что ждёт впереди...!
Вдруг чувствую... кто-то коснулся меня,
По телу прошлась дрожью мелкой стезя.
Глаза открываю: О!... ужас какой!!!
Шерсть дыбом стоит, хвост изогнут трубой.
Любезный читатель, скажу без прикрас,
С экрана сошёл видно сам Фантомас!
За ним наблюдаю , что будет потом...
Прыжок...на груди оказался фантом.
Щетинкою жёсткой уткнулся в мой нос,
Дотронулся лапой вспотевших волос.
Роскошная шаль мягко в ноги легла,
Нутром заурчала, уют в дом внесла.
Внезапно исчезли с косой мертвецы,
И стали мне снится красивые сны.
Свидетельство о публикации №119011309385
Да мир сновидений такой загадочный
Прекрасно написано Любовь
Здравствуйте миленькая
Валентина Бутрос 29.04.2024 12:43 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 29.04.2024 14:23 Заявить о нарушении