Радость

От ожогов покаянных слёз горячих
грех скончался.
Заструился счастьем свет из глаз
отныне - зрячих.

Помер грех от травм со смертию
несовместимых.
Долго он стоял стеною лживой
между слов моих любимых.

И забилось сердце теплотою
засияло, задышало!
Да! Без Бога - кислорода, счастья, света -
в сердце очень не хватало!


Рецензии