Я этот пример...

Я этот пример, как основу,
В памяти сберегу:
Гимном всему живому -
Комар на декабрьском снегу.
        Упрямством своим несносен,
        Такая вот камарилья:
        На фоне заснеженных сосен
        Трепещут нежные крылья.
Давненько, по крайней мере,
Брожу я зимой по лесам.
В такое трудно поверить,
Но я это видел сам.


Рецензии