Совсем уж непонятное

  Дианы царство или Феба,
  Или граница меж миров.
  На жертвенник Эпоне требу,
  Я положить всегда готов.

  Она за жертвой не приходит,
  Хозяйка бешеных коней.
  Но табуны упрямо водит,
  Средь тучных пастбищ и полей.

  Прохожий прочитает строки,
  Что я Эпоне посвятил.
  В них люди,нелюди и боги,
  Живут под тяжестью светил.


Рецензии