Спасибо...

Мне хочется сказать тебе спасибо,
За то,что есть,что ты живёшь.
И в сердце для тебя, моём есть место,
Где счастье миг ты даришь и найдёшь.

За твою веру,дружбу и поддержку,
Слезой своей мне душу греешь ты.
Лишь потому,что с добротой сегодня,
Ты подарила лучшее мгновения мечты.

Ты друг от Бога, сказал бы даже больше,
Терпенье в свет с тобою благодать.
Хотелось просто восхищаться нежно,
И каждый раз,спасибо вновь сказать…

27.11.2018


Рецензии