Старый Новый год

Под старый Новый год в последний раз
Зажгут огней чарующих гирлянды,
Сердцам отрадно, радостно для глаз –
Надолго хватит яркой пропаганды
Хлопушек шумных, хлопотных петард,
Шампанских брызг и сладкого кагора.
И Дед Морозов тысячный отряд
В Великий Устюг возвратится скоро.
И будни длинно, нудно потекут,
Как день один похожий на другие…
Распаковав подарки дорогие
И успокоив любопытства зуд,
Все по делам, настроившись, пойдут...


Рецензии