Горячий кофе

Горячий кофе, теплый плед.
Порывы ветра не пугают.
И пусть тебя сегодня нет,
Но ты со мной, я это знаю.

Я знаю, что сойдут снега,
Что оживет весной природа.
Что будем снова, я и ты,
Безумно целоваться у порога.

Что будет ночи не хватать,
А день лететь как угорелый.
Что буду я тебя ласкать,
Без остановки, без предела.

Что в нашем мире только мы,
За окнами толпе нет дела.
Что все заветные мечты
Исполнятся, как ты хотела.

Что будем вновь смотреть в глаза,
Без слов читая то, что скрыто.
Что наконец-то небеса
Дадут ответ на все молитвы.

Что будет кофе, теплый плед,
Что ты заснешь, мою ладонь сжимая.
А дом, что в счастье приютит,
Все наши тайны сохранит.


Рецензии