Выходя из наркоза...

               "Пьяные хирурги на животе
                вышивают крестиком и крестом"
                Александр Вавилов


Помню, плыл в крови и тонул в огне,
шею тёрла накинутая петля,
я нырнул на дно, а на самом дне -
хлеб на рюмке из хрусталя!
Зря ль пластали меня в сплошной темноте?
Как повязку сняли - смог увидать:
два хирурга спьяну на животе
крестиком вышили слово "****ь"...



      Х         Х         Х


Рецензии