Старые друзья могут растаять во времени
Это не болезнь и не эпидемия,
Просто так устроено в мире этом.
Были вы близки, но расстались следом.
Вы изливали другу душу по ночам,
Делили вместе счастье пополам,
Как-то летом ездили на дачу
С тем, кто ничего сейчас не значит.
Вспомните, как злою вы зимой
Смеялись, за руки держась, наперебой.
Вспомните, как крепко вы любили.
На озеро рыбачить вы ходили.
Всё вы это знаете, храните,
Воспоминания всегда у вас в зените.
Они яркие, живые потому,
Что полжизни отдали вы другу своему.
Свидетельство о публикации №119011309201