АД

                Помнить себя или всё же забыть?..
                Мучит меня этот странный вопрос:
                Если забыть - всё вокруг полюбить,
                Если же помнить - с себя только спрос,
                В меру повинности солнце любя,
                Всю безответственность взяв на себя...

                Плюсы и минусы - чувственный бум -
                Так занимает пытливый мой ум,
                Глубже и глубже вонзаясь в меня,
                В замкнутый круг неотвязно маня...
               


Рецензии