Ни о чем!

Тяжело мне жить, ребята,
Там где песни ни о чём.
И словами не богаты,
И одно твердит «долдон»…

На ревущих стадионах
Слов уже не разобрать.
Да и нет таких законов,
Чтобы слушать заставлять!

Где свистят, ревут фанаты,
В ритм качаяся толпой.
И на сцене, на богатой,
Сам кумир, как конь лихой!

Иль поэты обленились?
Иль их стало не хватать?
И мне часто песни снились,
Но со смыслом, так сказать…


Рецензии