было время чудесное в жизни

Было время чудесное в жизни,
Мы парили на крыльях любви!
Но справляем теперь по ней тризну.
Не вернётся она, не зови.
Между нами когда пробежала
Кошка чёрная? Не уловил.
Ложь коварная вынула жало
И не стало прекрасной любви.
Если души слилИсь воедино
И хотят вместе быть до конца.
Если вы друг для друга любимы,
Не марайте обманом сердца.
Не пытайтесь сокрыть даже малость
От того, кто вам жизнь посвятил.
И не вселится в сердце усталость,
Озарят душу сотни светил!


Рецензии