Сердце помнит!

С каждым заходом солнца приходит новая ночь.
Где каждая холодней предыдущей.
Она уносит день проч,
Она уносит часы, минуты, секунды.
Я чувствую как душу сгрызает печаль.
Изнутри, тихими и тяжелыми мыслями,
Время бьет все сильней и ему не жаль
Все стирается в горизонте событий.
Вот только память моя некороткая и объемная
Почему-то все помнит, зачем?
Бред мешая с сном, сон мешая с бредом
Я растворяюсь исчезая словно в полдень тень.
Чувствую пустоту в пустоте в квадрате,
Но даже там я пытаюсь найти какой-то смысл, даже там...
Я на одиноком корабле в моем безкрайнем океане
Плыву, ищя надежды пристань к новым берегам.
Надо мной тусклое серое солнце светит уставшими лучами
Взываю Богов (уже в отчаяньи) моля их помоч,
Но почему-то всегда они мне долго отвечали,
А я ждал ответа как ребенок подарка в Новогоднюю ночь.
Злость, обиды, чувства сжимаются во мне
Разлетаясь пылью в моем пространстве на атомы
Тот я был вчера, и даже не принадлежал себе
Оторопь переходила в гнев, а после просто хотелось заплакать!
Запечаленным сердцем и грустью в душе.
Звучащее эхо уносит чьи-то голоса все дальше
Их лица все тускней становятся в памяти
Но Сердце помнит еще как стало оно фаршом
Сердце помнит как сделали ему ФАТАЛИТИ.
О да! СЕРДЦЕ ПОМНИТ!!!

           13-01-2019/ OCEAN1.0/ИНТЕГРАЛЬНЫЕ СТИХИ


Рецензии