РэП и рок! Вместе!
Заряжайся,
Никогда -
Неумолкай
Напрягайся
Несдавайся
Если Да!!!
То подпевай
3
Если Ум! До! Ста! Ёт,
Ты его под! Бодри!
Даже шум подпоет,
И слезинку утри!!!
4
Бей в свои барабаны
Пей свой только сок!
Жуй мои ты бананы
Вот такой Рэ! Пирок.
и Припев ещё раз-
ОК!
(на Верху
в Начале)
***
*
С Новым Годом!
В стиле колом-б-У Ра.
Свидетельство о публикации №119011309017
Заряжайся,
Никогда -
Неумолкай
Напрягайся
Наслаждайся
Если Да!!!
То Нали - Вай!
Вай! вай... вай...
Игорь Паюсов 17.02.2019 13:59 Заявить о нарушении