Ее никто, ни где, не ждал
С глазами полными от слез.
В бескрайний небосвод смотрела
На дивный блеск далеких звезд.
С ночным молчанием, планеты
Неслись в полнейшей тишине....
Мелькали мелкие кометы,
И гасли где-то в темноте.
Давно ночные сумерки спустились
И в окнах теплый свет мигал.
От слез глаза у женщины искрились
Ее никто нигде не ждал.
Свидетельство о публикации №119011309000