Ни сы
Впустую мчатся многие вдоль жизни-полосы
Но ты ищи себя и будь настырным и реальным
По принципу восточному "ни сы"*
* Будь уверен в своих силах и не позволяй
сомнениям мешать тебе двигаться вперёд.
(восточная мудрость)
Свидетельство о публикации №119011308998
Сергей Бургер 20.01.2019 08:14 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 20.01.2019 19:01 Заявить о нарушении