Жду весну...
Метели стелят даты на страницы,
где нет капелей, радости, а птицы
устали гнать простуженный январь,
закованный в хрустальные оковы.
За январем идет февраль суровый,
ветрами сотрясая тишину,
а сердце бьется, требуя весну
и от предчувствий ошалеть готово.
Но не согреть продрогшей высоте,
упавшей на морозные постели,
природы, мирно спящей в колыбели.
Свидетельство о публикации №119011308995
на земле,на небесах.
В марте солнце улыбнётся
нам в серебряных ручьях.
Ирочка, дождёмся! С тёплым приветом.
Татьяна Ларина 25 22.02.2019 10:03 Заявить о нарушении