Я тебя люблю!
Дописаны стихи, и все сбылись мечты!
Осталась недописанной лишь строчка,
Я не сказал в ней, кто для меня ты...
А для меня ты, смысл всей жизни этой,
Любви прекрасной, сказочный цветок!
Моей душе, твоей душой согретой,
Эта любовь нужна как воздуха глоток!
Свою судьбу в строках стихов перелистал,
Мы в них повенчаны, словно садовник с розой.
Я всё-же смог, взойти на пьедестал,
Твоей любви, но,...за три слова прозой!
Свидетельство о публикации №119011308953
Безупречно, красиво и трогательно!
Благодарю за поэзию!!!
Светлана Ганоцкая 27.01.2019 02:23 Заявить о нарушении