Ритм жизни
Я забываю,я спешу.
Не мало у меня забот,
Вся наша жизнь-круговорот!
Проснувшись утром на работу,
Преодолев свою зевоту
И задушив ко сну охоту
Бегу, бегу я на работу!
А на работе круговерть!
Боюсь всего мне не успеть!
И тут дышать перестаю,
Я забываю,я спешу!
И дома тоже кутерьма.
И здесь дела, дела, дела!
И приготовить, и прибрать,
С детьми немного погулять!
И до чего же я дойду?
Раз я дышать перестаю?
При этом неспокойном ритме
Себя я точно загублю...
Теперь я жизнь не тороплю
И по течению плыву.
И я, как то коровье стадо
Иду не спешно,как мне надо...
Свидетельство о публикации №119011308930
Только поняли мы в раз -
Нужно жить здесь и сейчас!
Всего тебе доброго, Флорочка!
Гузель Салахова 13.10.2021 00:44 Заявить о нарушении