Замечательный сосед
Замечательный жилец поселился в доме у соседки Тони.
Изначально был он милым, ласковым и добрым,
Но с годами проявил свой ужасный норов!
День и ночь покоя нет - стали с ним бороться.
Тем –кто снизу- отдохнуть совсем не удается.
К участковому ходили и в администрацию!
Но к нему не применялись никакие санкции!
Просили и соседку- найди к нему подход-
Но все вопросы без ответа уже который год!
Пока хозяйка на работе - он в квартире господин!
Бегает куда попало- целый день сидит один!
То хвостом смахнет чего-то, то зацепит лапой,
То завоет, то залает-этот пес лохматый!
Он не карманная собачка, а ретривер золотой!
40 килограмм в нем веса, голос просто громовой!
И не знаем, что нам делать с этою бедою!
Видно скоро всем подъездом на луну завоем!
Мораль отсюда такова: не заводи в квартире пса!
Свидетельство о публикации №119011308920
Я люблю собак! У меня есть и стихи о чудесных псах,если это не вовред людям!!!
Как я Вас понимаю! Спасибо за прекрасный и злободневный стих!! С уважением! Таня.Огромное спасибо,что зашли! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья и успехов!!!!!
Татьяна Матвеевна 14.01.2019 11:38 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 14.01.2019 11:43 Заявить о нарушении
Владимир Александрович2 16.01.2019 11:44 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 16.01.2019 15:51 Заявить о нарушении