Рубаи 13 января
А в Разумной жизни с возникновением любви. совершенствуется до рождения,
Чтоб не родился слабым, но при ошибке у слабого приоритет на защиту
Когда вся жизнь его протекает в процессе лечения!
* * *
Как представитель Высшего класса, Человек не имеет права воспроизводиться,
Если нет взаимной любви, когда ради неё играется свадьба, чтоб не ошибиться,
И появилось здоровое потомство, которого не возможно купить,
Чтоб не было случайностей на несовместимость генов и до вражды не появиться!
* * *
Человеческая жизнь целесообразна с ощущением счастья, когда цель воплощается,
Благодаря добытым знаниям со способностями своим трудом необходимое создаётся,
Возникает благодатная уверенность, что жизнь прожита не зря,
И в памяти народа имя созидателя, а не праздно живущего остаётся!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119011308914