Невеста
И я в глаза не посмотрю украдкой
Ты можешь счастлив быть теперь
Напившись моей болью сладкой
Могла красивой статуэткой
Сверкать под пылью теплоты
И быть излюбленной конфеткой
На празднике у пустоты
Быть украшеньем эгоизма
И силой слабого царя
Тонуть в пугающем садизме
От одиночества горя
Могла дышать одной судьбою
И пить одну и ту же боль
И даже прахом быть с тобою
И сахаром казалась соль
Издалека всегда быть вместе
Но больше рядом никого
И некому букет невесты
Поймать, надеясь на кольцо
Не слышно смеха и печали
Не видно света и тепла
Все птицы в роще замолчали
Надеясь, что придет весна
Но не сломалась, не прогнулась,
И вот осталась тишина
И на удар не улыбнулась
И нежность вся твоя прошла
Отрезать все, не возвращаться,
Оставить всплески ожиданья,
Учиться заново смеяться,
Не улыбаясь на прощанье!
Свидетельство о публикации №119011308873