Небесные качели

Я качаюсь,в небесные качели….
Долго не смогу тебя забыть,
Луна вверху, сияет и одна,
Напрасно в плаче,
Разводила облака руками,
Даже через сотни лет, через века,
Не забыть, тебя, мне никогда.
Роса светилась, серебром,
Упавшими с небес слезами,
На ветви , каждого куста,
Моя кружилась голова,
Тогда на землю, я упала
И в исступлении рыдала.
И было всё на небесах,
Светло и тихо, как сейчас,
Светились звёзды, гуляли в небе облака,
Луна святилась тихо,
Всё закрутилось с быстротой,
Кричать хотелось, но было всё беззвучно,
Боялась, лишь заснуть…
Бежать, куда и долго, где?
Не знает, ни одна звезда,
Не озаряет трудный путь,
Бледный свет, тянулся полосой,
Меж тёмным небом и землёй,
Прости, но я уже не та.
Хочу с тобой остаться,
С тобою навсегда.
В любви, пусть льются слёзы,
В туманной тишине,
Пусть льются слёзы,
Пусть льются слёзы,
Совсем уже не важно, где.
Заснули звёзды.
И грустная луна, взглянула,
Не отпускай меня,
Вздохнули сонные цветы,
Я, ищу тебя повсюду,
Мира, которого нет.
Грусть ночами не тревожит,
Кто расставанием, не дышал,
Качаясь,  в небесные качели,
Пусть льются слёзы, небесного дождя.
Где между небом и землёй,
В далёкую страну,
Не знает, ни одна звезда,
Как всё легко…
Во сне и наяву.
Лоретта. 13.01.2019 год.


Рецензии