Корабли

Проходя по заброшенным улицам,
Возвращаясь с похмелья домой,
Вспоминая черты твоего лица,
Наши встречи ночные с тобой,

Выпуская дым опечаленный,
Ощущая тепло твое,
Я пытаюсь понять отчаянно
Почему ты не держишь свое?!

Как же сложно смеяться с болью,
И скрывать от друзей грусть,
Если взгляд наполняется кровью,
Сквозь нее я давясь смеюсь!

Как научить тебя силе,
Как научить любви,
Чтоб пройти ты сумел мили,
Лишь едва прикоснувшись к груди?!

Чтобы сила была силой,
Не грустью моей слабости,
И любовь не картинкой милой,
А ребенка нашего радости!

Чтобы все уходило в прошлое,
Лишь улыбка коснулась губ,
За обиды чтоб месть тошная
Исчезала от ласки шуб!

Чтобы плечи были как скалы
Не на фоне моих плечей,
Чтобы хрупко они обнимали
Под ванильный запах свечей!

Чтобы тело все сотрясалось,
Заливаясь жарким огнем,
Когда руки едва прикасались,
Наслаждаясь тем, что вдвоем!

Чтоб в объятьях твоих забывала
Обо всем, что есть на Земле,
Чтобы в ласке твоей утопала,
И ты думал лишь обо мне!

Растворяться друг в друге до одури,
Друг о друге мечтая во сне!
Не громить при этом души корабли
И не жечь друг друга в огне!

Проходя по заброшенным улицам,
Возвращаясь с похмелья домой,
Вспоминая черты твоего лица,
Наши встречи ночные с тобой,

Понимаю, что все уже прожито,
И обратно дороги нет...
Или все вернуть еще можем мы...
Это твой должен быть ответ!


Рецензии