моя любовь

Моя любовь парит.
Она не умирает.
Хоть уже и нет
И который год тебя.
Стою я и смотрю
На могильный камень.
Как больно и так горько,
Что не вернуть мометы
Что прожили когда-то.
Боль по венам стекает
Кажется я привык уже
Нет больше не бредню.
Нет ,нет я не болею
Просто не много поник.
Как не просто заснуть
Когда нет рядом тебя.
Твоя улыбка, твои зелёные глаза
Со мной на колдо и конечно в сердце моём.


Рецензии