Бархат
По бархату цветка стекая не спеша,
Кусочком солнечного лета
С твоей душой моя душа!
Как в лепестках горящих роз,
Ласкающих дыханьем страсти,
Я попадаю под гипноз
От глаз твоих лишаясь власти...
Волною бьющую о скалы,
Взрываясь пеною за миг,
И сотни лет мне будет мало
Чтоб голос нежности затих!
Сливаясь вечностью единой,
Как птицы раствориться в небе,
От воздуха пьянея мило,
Тонуть в любви горящей пене
И ни секунды друг без друга!
Одно дыханье на двоих!
И не потушит злая вьюга
Огонь безумья глаз моих!
Как дуновенье ветра в зной
Ласкаешь сердце ты мое,
И если смотришь волком зло
Теплом пылаешь все равно!
Несмелым вздохом повторяю,
Закрыв на миг свои глаза,
Я ничего не обещаю...
А просто я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119011308784