Ремесло

Мне надо найти себе дело,
Чтоб по душе и руки умели,
Чтобы ходить на него и стараться,
С радостью, в дело свое погружаться, Чтобы всем пользу нести и добро, Предвосхищая свое ремесло,
Чтобы в нем новое что то открыть, Способ, прогресс им превзойти.
Чтоб ноги сами на дело несли,
Труд ведь благое для дельной души. Что мне усталость, мне не до неё,
Я ведь люблю своё ремесло!


Рецензии