Ищу невесту

Мне приснилось, что любовь ко мне скачет
И процесс сближенья Душ уже начат,
Только видно в темноте заблудилась,
В пелене тумана страсть растворилась.

Что же делать, как мне быть -- я не знаю,
На Ромашке на цветке все гадаю,
Может взвыть мне волчьим воем в интернете
И найдется та Любовь в Белом Свете.

А теперь отбоя нет от красоток,
Но условие знакомства очень четок,
Что бы яхта и дворец за морями,
Или соток сто земли на Майами.

Проклял я знакомство то в интернете,
Не имею я пока средства эти,
Не иметь богатств таких мне без крыши,
Что дает приход большой блатом свыше.


Рецензии