Ночная медитация
Как люблю ночною я порою,
Тишине внимать и созерцать.
И в мгновенья эти - я не скрою -
Хочется весь шар земной обнять!
Вслушиваться, всматриваться, трогать
Трав прохладу тёплою рукой.
Выкинув из буден график строгий,
Наконец-то обрести покой.
Вся природа дышит где-то рядом,
Вызывая и восторг, и страх.
Близко-близко небо звездопадов
Сбывшихся желаний, ярких страз
Сотен ослепительных созвездий,
Трепетно мерцающих в ночи.
Собственной души разверзлась бездна
В тишине... Давайте помолчим!..
2015г
Свидетельство о публикации №119011308708