Вы так легко сдаётесь в плен
мой неожиданный герой,
не возвращая комплимент,
готовы прыгать за звездой,
если получится…
Врасплох
застали ловкостью словес
на стыке разности эпох
среди обугленных веществ,
что травят память…
Каждый день
на светски-треплющей волне
Ваш позывной стучит в мишень,
пеняя сдержанной весне
за опоздание…
Мечтать
о милом крове и тепле
для обделённого не всласть,
а во спасительном рубле
не получалось…
И в сердцах,
не замечая мой настрой,
Вы сокрушались о дарах,
не убеждающих красой
в горючих чувствах…
Развлекли
и позабавили сполна,
мой милый рыцарь-скандалист,
мой падкий странник…
Смущена
потоком требований, в дом
не просочился оккупант,
хотя пытался напролом
войти
увядший дон жуан.
Свидетельство о публикации №119011308682
Ирэна Линченковская 17.01.2019 19:44 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ира, очень приятно, что смогла улыбнуть!))
Берфман Юлия 18.01.2019 09:58 Заявить о нарушении