Утреннее
Утренняя зыбь.
Разум еще спит.
Но транспорт уже мчит
Туда, где надо нам быть.
Утренняя тоска
О том, что нельзя вернуть.
Утренняя строка,
Бьющая прямо в суть.
Утренняя дробь
Пальцами по стеклу.
Утренний озноб:
Сон или наяву?
Строже становится взгляд.
Жестче, прямей - душа.
Несколько дней подряд
Медленно, не спеша,
Утро наводит лоск
В мыслях. Полёт стрижа
Вряд ли его прямей.
Лезвие же ножа
Вряд ли его острей.
Утренняя зыбь.
Разум еще спит:
Утренних безумств
Точно не натворит.
2013г
Свидетельство о публикации №119011308668