Льет свой свет луна

(виреле)
Льет свой свет луна.
Все пусты поля.
Одиночество.
По тропе иду.
Будущее жду -
Дань пророчеству.
Ты ,судьба моя,
Где, в каких краях
Встретишься?
Ты найди меня...
Верно, где-то зря
Мечешься.
Будет жизнь другой,
Обретем покой,
Может быть...
Лишь бы нам судьба
Как-то помогла
Вместе плыть...


Рецензии