Акростих Любимому мужчине
Южный ветер, несущий тепло с берегов
Безграничного Черного моря,
Иль арктический ветер, метели, шторма,
Морозы за сорок, вой вьюги, снега…
О друзьях – северянах ты не забудешь, в сердце они навсегда.
Может, поведаешь внукам – прагматикам,
Узнают они, чем Ямал притягателен…
Может, расскажешь о тундре однажды -
У тебя ж богатейший опыт!
Жизнь за кругом Полярным - она не для каждого …
Человек в Заполярье – особенный духом,
И просторы белейшие лишь кажутся пухом.
Но интересны ли внукам Север и Арктика,
Если есть телевизор, смартфон, и душой... не романтики?
Свидетельство о публикации №119011308611